Маккензи Крук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маккензи Крук (Mackenzie Crook) фотографии

Маккензи Крук

Mackenzie Crook

Дата рождения: 29.09.1971

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Натуральные упыри | Eat Locals (Великобритания)  ::  Ларусс
2017Британия | Britannia (Великобритания, США)  ::  Веран
Британия (2017)
2014Мечты сбываются | One Chance (Великобритания)
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)  ::  охранник музея
2013-
2014
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Орелл
одичалый, варг

2013Чёрные крылья, чёрные вести | Dark Wings, Dark Words | Сезон 3 | 22-я серия
2013Стезя страданий | Walk of Punishment | Сезон 3 | 23-я серия
2013Подъём | The Climb | Сезон 3 | 26-я серия
раскрыть список (3)
Игра престолов (2013-2014)
2013Тереза Ракен | In Secret (США)  ::  Гриве
2011Приключения Тинтина: Тайна единорога | The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (США, анимационный)
2010Секс, наркотики и рок-н-ролл | Sex & Drugs & Rock & Roll (Великобритания)
2010Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  Алан Бакли
капрал

2010История Френки | Frankie's Story | 1-й сезон | 2-я серия
2010Железный рыцарь | Ironclad (Великобритания, США)
2009Соломон Кейн | Solomon Kane (Великобритания, Франция, Чехия)
2008Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  эпизод
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
2007Хочу конфетку | I Want Candy (Великобритания)
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)  ::  Рагетти
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)  ::  Редактор
2006Современные отбросы | Modern Toss (Великобритания, анимационный)
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)  ::  эпизод
2005Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия)
2004Черчилль идёт на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Джимми
2004Личная жизнь продавцов картофеля | Sex Lives of the Potato Men (Великобритания)
2004Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)
2004Волшебная страна | Finding Neverland (США, Великобритания)  ::  мистер Джасперс
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)  ::  Гоббо
2003Принципы похоти | Principles of Lust, The (Великобритания)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)  ::  эпизод
2002Город проклятых | Gathering, The (Великобритания, США)
2001-
2003
Офис | Office, The (Великобритания)  ::  Гарет Кена  ::  главная роль
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1998Крезанутые | Still Crazy (Великобритания)
озвучивание
2005Папский городок | Popetown (Великобритания, Франция, анимационный)
Сценарист
2005Папский городок | Popetown (Великобритания, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Британия». 2 сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости