Марк Эдди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Эдди (Mark Addy) фотография

Марк Эдди

Mark Addy

Дата рождения: 14.01.1964

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Атлантида | Atlantis (Великобритания)  ::  Геркулес  ::  главная роль
2011Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  король Роберт Баратеон

2011Зима близко | Winter Is Coming | Сезон 1 | 1-я серия
2011Королевский тракт | The Kingsroad | Сезон 1 | 2-я серия
2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
раскрыть список (4)
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)
2010Версия Барни | Barney's Version (Италия, Канада)
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)  ::  эпизод
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)  ::  Томас Гарретт
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Машина времени | Time Machine, The (США)  ::  Дэвид Филби
2002Вне игры | Heartlands (США)  ::  Рон  ::  главная роль
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001История рыцаря | Knight's Tale, A (США)
История рыцаря (2001)
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1997Мужской стриптиз | Full Monty, The (Великобритания)  ::  Дэвид  ::  главная роль
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Тонкая голубая линия | Thin Blue Line, The (Великобритания)  ::  офицер Бойл
1990-
1995
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Ночной дозор | The Night Watch | 6 сезон | 227-я серия  ::  Мэттью Холден
1990Повод для ответа | A Case to Answer | 6 сезон | 232-я серия  ::  Мэттью Холден
1995С друзьями как эти... | With Friends Like These | 11 сезон | 888-я серия  ::  Фрэнк Хеджес
1988Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)  ::  Мэл Прентис
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Робин Гуд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости