Эрик Пер Салливэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Пер Салливэн (Erik Per Sullivan) фотография

Эрик Пер Салливэн

Erik Per Sullivan

Дата рождения: 12.07.1991

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Тимми
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)  ::  Спайк
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)  ::  Чарли Самнер
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2001Вендиго | Wendigo (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)  ::  Дьюи
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2006Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2003В поисках Немо | Finding Nemo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение