Юэн Бремнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юэн Бремнер (Ewen Bremner) фотографии

Юэн Бремнер

Ewen Bremner

Дата рождения: 23.01.1972

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)  ::  Чарли
2017Уилл | Will (США)
2017Т2: Трейнспоттинг | T2 Trainspotting (Великобритания)  ::  Обрубок
2017Безбашенные | Renegades (Германия, Франция)  ::  Джим Рейни
2013Сквозь снег | Snowpiercer (США, Франция, Чехия, Южная Корея)
2013Джек — покоритель великанов | Jack the Giant Slayer (США)
2012Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  Фрэнк Бест

2012История Тины | Tina's Story | 2-й сезон | 4-я серия
2012Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)  ::  Уэммик
2011Последняя любовь на Земле | Perfect Sense (Великобритания, Германия, Дания, Швеция)  ::  Джеймс
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)  ::  Генри
2010Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Джеральд Бакстер
2008Трус | Faintheart (Великобритания)
2008Посредник | Mediator (Германия, Грузия)  ::  главная роль
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)  ::  Альфонс
2007Холлэм Фоу | Hallam Foe (Великобритания)
2007Смерть на похоронах | Death at a Funeral (США, Великобритания, Германия)  ::  Джастин
2006Чудесно | Marvelous (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  Гарольд
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Матч Пойнт | Match Point (Великобритания, Люксембург, США)  ::  инспектор Доуд
2005Королева-девственница | Virgin Queen, The (Великобритания)
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)
2004Чужой против Хищника | AVP: Alien vs. Predator (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия)  ::  Миллер
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)  ::  инспектор Фикс
2003Шестнадцать лет похмелья | 16 Years of Alcohol (Великобритания)
2003Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)  ::  Деклан
2003Сладкие сны | Skagerrak (Германия)
2003День расплаты | Reckoning, The (Великобритания, Испания)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  Нельсон
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  Ред Уинкл
лейтенант
2000Паранойя | Paranoid (Великобритания)  ::  Гордон
2000Большой куш | Snatch | Lock, Stock... and Six Stolen Diamonds (Великобритания, США)  ::  Маллет
1999Осленок Джулиэн | Julien Donkey-Boy (США)
1999Любовная история | Love Story (Великобритания, короткометражный)
1998Кислотный дом | Acid House, The (Великобритания)  ::  главная роль
1997Охота на носорога | Rhinoceros Hunting in Budapest (Великобритания)  ::  главная роль
1997Моджо | Mojo (Великобритания)
1995Феникс и волшебный ковер | The Phoenix and the Magic Carpet (Великобритания)
1995Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  Молодой Энджел
1995Скинхэд | Skin (Великобритания, короткометражный)
1995На игле | Trainspotting (Великобритания)  ::  Дэниел Мерфи "Обрубок"
1994Принц Ютландии | Prince of Jutland (Нидерланды, Великобритания, Дания, Франция)
1993Обнаженная | Naked (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992Так как ты любишь | As You Like It (Великобритания)
1985Небесное преследование | Heavenly Pursuits (Великобритания)
озвучивание
2017Мэари и цветок ведьмы | Mary and the Witch's Flower | Mary to majo no hana (Япония, анимационный)
англоязычная версия

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости