Томми Фланаган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми Фланаган (Tommy Flanagan) фотографии

Томми Фланаган

Tommy Flanagan

Дата рождения: 03.07.1965

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019Убийцы Ву | Wu Assassins (США)  ::  Алек МакКалоу
дублирует Денис Некрасов
2019Клуб анонимных киллеров | Killer's Anonymous (Великобритания)  ::  Маркус
2019Захар Беркут | Zahar Berkut (США, Украина)  ::  Тугар Вовк
боярин
2017Стражи Галактики 2 | Guardians of the Galaxy Vol. 2 (США)  ::  Туллк
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  Бретонец Маска
2017Баллада о Лефти Брауне | The Ballad of Lefty Brown (США)  ::  Том Харра  ::  главная роль
2013-
2017
Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)  ::  Arthur Senior
2013Полицейский ранен | Officer Down (США)
2011Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Альберт

2011Городской блюз | Motor City Blues | 17-я серия
2009Козырные тузы 2: Бал смерти | Smokin» Aces 2: Assassins» Ball (США)  ::  Лазло
2008-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Филип «Пыр» Телфорд

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
раскрыть список (4)
Сыновья Анархии (2008-2014)
2008Разыскивается герой | Hero Wanted (США)  ::  Дерек
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Лазло
2006Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)
2005Хулиганы зеленой улицы | Hooligans (Великобритания, США)
2005Последняя высадка | Last Drop, The (Великобритания)  ::  Дэннис Бейкер
Последняя высадка (2005)
2005Город грехов | Sin City (США)  ::  Брайан
2004Чужой против Хищника | AVP: Alien vs. Predator (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия)  ::  Марк
2004Травма | Trauma (Великобритания)  ::  Томми  ::  главная роль
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  эпизод
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)  ::  Уильямсон
Всё о Бенджаминах (2002)
2001Вылитый Синатра | Strictly Sinatra (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  Дункан
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)  ::  Цицерон
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)  ::  Блида
1999Планкетт и Маклейн | Plunkett & Macleane (Великобритания, Чехия)
1999Крысолов | Ratcatcher (Франция)
1997Святой | Saint, The (США)
1997Команда | The Detail (США)
1997Игра | Game, The (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Лео
1995Храброе сердце | Braveheart (США)  ::  Моррисон
Храброе сердце (1995)
участие в фильмах
2002Лучшие сцены единоборств в фильмах | Ultimate Fights from the Movies (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Клуб анонимных киллеров». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости