Хосе Санчо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Санчо (Jose Sancho, José Asunción Martínez Sancho) обсуждение

Хосе Санчо

Jose Sancho

José Asunción Martínez Sancho

11.11.1944 - 03.03.2013

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Развязка | El Desenlace (Испания)
2002Святой Антоний из Падуи | Sant'Antonio di Padova (Италия)
2002Поговори с ней | Talk to Her | Hable con ella (Испания)
2002Марсианская одиссея | Stranded: Náufragos (Испания)  ::  Андре
2001Арахнид | Amazon (Испания)
2000Секс из сострадания | Compassionate Sex (Испания, Мексика)  ::  Маноло
1999Цветы из другого мира | Flores de otro mundo (Испания)
1999Вашингтонские волки | Los Lobos de Washington (Испания)  ::  Клаудио
1997Живая плоть | Live Flesh | Carne trémula (Франция, Испания)  ::  Санчо
1997Бизнес-мама | Los negocios de mamá (Испания)  ::  Эрнесто
1996Поборницы свободы | Freedomfighters | Libertarias (Бельгия, Испания, Италия)  ::  Обреро-отец
1995Мужчины всегда думают об этом | Los hombres siempre mienten (Испания)
1990Ай, Кармела! | ¡Ay, Carmela! (Италия)
1988Эльдорадо | El Dorado (Испания, Франция)  ::  де Ла Бандера
1984Закусочная на колесах | Wheels on Meals | Kuai can che (Гонконг, Испания)  ::  эпизод
1979Свадьба священника | La boda del señor cura (Испания)
1979Девственная Винсента | Virgo de Visanteta, El (Испания)
1978Загадка древней книги | Avisa a Curro Jiménez (Испания)
1973Процесс Иисуса | Proceso a Jesús (Испания)
озвучивание
2003Город колдунов | Los Reyes magos (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение