Доминик Уэст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Уэст (Dominic West) фотографии

Доминик Уэст

Dominic West

Дата рождения: 15.10.1969

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  Жан Вальжан  ::  главная роль
Отверженные (2018)
2018Лара Крофт | Tomb Raider (США)  ::  Лорд Ричард Крофт
отец Лары
2018Колетт | Colette (Великобритания, Венгрия, США)  ::  Вилли  ::  главная роль
Колетт (2018)
2017Квадрат | Square, The (Германия, Дания, Франция, Швеция)  ::  Джулиан
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  Уолт Кэмби
2016Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Эрнест Хемингуэй
2015Опасные связи | Liaisons Dangereuses, Les (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  виконт де Вальмон  ::  главная роль
Опасные связи (2015)
2014Любовники | Affair, The (США)  ::  Ноа Соллоуэй  ::  главная роль
2014Гордость | Pride (Великобритания, Франция)  ::  Джонатан
2014Воспоминания о будущем | Testament of Youth (Великобритания)  ::  м-р Бриттейн
2013Бертон и Тейлор | Burton and Taylor (Великобритания)  ::  Ричард Бертон  ::  главная роль
2012Джон Картер | John Carter (США)  ::  Саб Тан
2011Экстрасенс | Awakening, The (Великобритания)  ::  Роберт Мэллори
2011Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка | Johnny English Reborn (США)  ::  Саймон Эмброуз
2009Центурион | Centurion (Великобритания)  ::  Вирилий
2009Из времени во время | From Time to Time (Великобритания)  ::  Кэкстон
2008Любовница дьявола | Devil's Whore, The (Великобритания, США)  ::  Оливер Кромвель
2008Каратель 2: Территория войны | Punisher: War Zone (Канада, США)  ::  Билли Руссотти  ::  главная роль
2007Ганнибал: Восхождение | Hannibal Rising | Hannibal 4 (Великобритания, Италия, Франция, Чехия)
2007300 спартанцев | 300 (США)  ::  Терон
2004Забытое | Forgotten, The (США)  ::  Эш  ::  главная роль
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)  ::  Билл
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Джеймс Макналти  ::  главная роль
детектив
Прослушка (2002-2008)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2002На 10 минут старше: Виолончель | Ten Minutes Older: The Cello (Великобритания, Германия, Франция)
2001Рок-звезда | Rock Star (США)  ::  Кирк Кадди
гитарист
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
200028 дней | 28 Days (США)  ::  Джаспер
1999Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A | Sogno di una notte di mezza estate (Италия, Великобритания, США)  ::  Лисандр
1999Звездные войны I: Скрытая угроза | Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (США)
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1997Спайс Уорлд | Spice World (Великобритания)  ::  эпизод
1997Диана и Я | Diana & Me (Австралия)
1997Авантюрист | The Gambler (Великобритания)
1996Формула успеха | E=mc2 (Великобритания)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995Ричард III | Richard III (Великобритания, США)
озвучивание
2016В поисках Дори | Finding Dory (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовники». Сезон 5

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости