Рой Смайлс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рой Смайлс (Roy Smiles) обсуждение

Рой Смайлс

Roy Smiles

Год рождения: 1966

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Отдел призраков | The Ghost Squad (Великобритания)
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)  ::  Ицхак Хеллер
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1998-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1998Глубина | Deep End | 14 сезон | 1358-я серия  ::  инспектор Хэдфилд
2005318 | 318 | 21 сезон | 1976-я серия  ::  Ронни Грин

последнее обновление информации: 08.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение