Энтони Мильнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Мильнер (Anthony Milner) фотография

Энтони Мильнер

Anthony Milner

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Если только | If Only (США, Великобритания)
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)  ::  ожидающий
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  комиссар полиции
1995Без прикрытия | Uncovered (Великобритания, Испания)
инспектор
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1990-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Философия для полицейских | Plato for Policemen | 6 сезон | 278-я серия  ::  Терри Джексон
1990Свидетельские показания | Testimony | 6 сезон | 279-я серия  ::  Терри Джексон
1994Выдай секрет | Give Away | 10 сезон | 701-я серия  ::  м-р Майнтер
раскрыть список (4)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1983Неотразимый Буллшот | Bullshot (Великобритания)
1980Ястреб - мститель | Hawk the Slayer (Великобритания)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1975Шоу ужасов Рокки Хоррора | Rocky Horror Picture Show, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 27.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение