Иэн МакНис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн МакНис (Ian McNeice) фотографии

Иэн МакНис

Ian McNeice

Дата рождения: 02.10.1950

Фильмография: 67 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2011
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Черчиль

2010Зверь внизу | The Beast Below | 5 сезон | 57-я серия
2010Победа далеков | Victory of the Daleks | 5 сезон | 58-я серия
2010Пандорика открывается | The Pandorica Opens | 67-я серия
2011Свадьба Ривер Сонг | The Wedding of River Song | 6 сезон | 82-я серия
Доктор Кто (2010-2011)
2008Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2008День мертвых | Day of the Dead (США)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2005-
2007
Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  глашатай новостей

2005Украденный орёл | The Stolen Eagle | 1-я серия
2005Как Тит Пулло низвергнул республику | How Titus Pullo Brought Down the Republic | 2-я серия
2005Сова в терновнике | An Owl in a Thornbush | 3-я серия
раскрыть список (17)
2005Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)  ::  мистер Лимкинс
Оливер Твист (2005)
2005Белый шум | White Noise (США, Великобритания, Канада)  ::  Рэймонд
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)  ::  Берт Лардж
2004Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США, Словакия)  ::  Кремпе
профессор
2004Стоп-кадр | Freeze Frame (Великобритания, Ирландия)
2004Спартак | Spartacus (США)  ::  Лентул Батиат
Спартак (2004)
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)  ::  Китченер
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)  ::  Грэхэм
2003Черный шар | Blackball (Великобритания)
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Барон Владимир Харконнен
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Последний занавес | The Final Curtain (США)
2002Мужчина и мальчик | Man and Boy (Великобритания)
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  д-р Бёрджесс

2001Кто убил старину Робина? | Who Killed Cock Robin? | 4 сезон | 17-я серия
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)
2001Тело | Body, The (США, Израиль, Германия)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Хейвуд Донован

2001Царство костей | The Kingdom of Bones | Фильм № 4
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)  ::  Роберт Драдж
2001Заговор | Conspiracy (Великобритания, США)
2001Город и деревня | Town & Country (США)
2001Аназапта | Anazapta (Великобритания)
епископ
2000Дюна | Dune (Германия, Канада, США)
2000Девять жизней Томаса Катца | Nine Lives of Tomas Katz, The (Великобритания, Германия)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Теория автора | The Auteur Theory (США)
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)
1999Вишнёвый сад | Cherry Orchard, The (Греция, Кипр, Франция)
1998Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта | Hornblower: The Examination for Lieutenant (Великобритания)  ::  Таплинг
1997Парикмахерша и чудовище | Beautician and the Beast, The (США)  ::  Айра Грушинский
1997Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (Великобритания)
1997Жизнь хуже обычной | Life Less Ordinary, A (Великобритания, США)  ::  Мэйхью
1996Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1995Шутки в сторону | Funny Bones (США)
1995Эйс Вентура: Когда зовет природа | Ace Ventura: When Nature Calls (США)
1995Битва Шарпа | Sharpe's Battle (Великобритания)
1995Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы | Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (Великобритания)
1994Побег невозможен | No Escape (США)  ::  Король
1993Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1993Эпоха вероломства | Age of Treason (США)
1992Отравления Блэкхита | Blackheath Poisonings, The (Великобритания, США)  ::  Джордж Коллар
1992Год кометы | Year of the Comet (США)
1990Темная река | Dark River (Великобритания)  ::  Уго Шрайк  ::  главная роль
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  Мерридью
Русский отдел (1990)
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)
1989Вальмон | Valmont (США, Франция)
1988Гадалка-оборванка | The Raggedy Rawney (Великобритания)
1988Апокалипсис оп-ля! | Whoops Apocalypse (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Чаринг-Кросс-роуд, 84 | 84 Charing Cross Road (Великобритания, США)  ::  Билл
1987Одинокая страсть Джудит Хирн | Lonely Passion of Judith Hearne, The (Великобритания)  ::  Бернард Райс
1987Крик свободы | Cry Freedom (Великобритания)
(нет в титрах)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1985На краю тьмы | Edge of Darkness (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)
озвучивание
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение