Рон Кук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Кук (Ron Cook) фотографии

Рон Кук

Ron Cook

Год рождения: 1948

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  скупщик волос и зубов
2013-
2016
Мистер Селфридж | Mr Selfridge (Великобритания)  ::  мистер Крэбб
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Бернард Флэк

2011Смертельный подражатель | Echoes of the Dead | 14 сезон | 84-я серия
2008Саммерхилл | Summerhill (Великобритания)
2008Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (Великобритания)  ::  Герман Ван Даан
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2007Разврат: История Мэри Уайтхаус | Filth: The Mary Whitehouse Story (Великобритания)  ::  лорд Чарли Хилл
2007Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Эдди Бейкер

2007Суровая зима | Bleak Midwinter | 4 сезон. 3-я серия
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)  ::  Док
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Мэгпай

2006Фонарь идиота | The Idiot's Lantern | 21-я серия
Доктор Кто (2006)
2004Предвестники бури | Thunderbirds (США, Великобритания, Франция)
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  мистер Боззл
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)  ::  Пожилой Гоббо
2003Капитан Хорнблауэр: Долг | Hornblower: Duty (Великобритания)  ::  Джеймс Доути
стюард
2003Капитан Хорнблауэр: Верность | Hornblower: Loyalty (Великобритания)  ::  Джеймс Доути
стюард
2003Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания)  ::  Томас Кромвель
Еще одна из рода Болейн (2003)
2001Подарок судьбы | Lucky Break (Великобритания, Германия)  ::  Перри
главный надзиратель
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)  ::  император Наполеон Бонапарт
2000102 далматинца | 102 Dalmatians (США)  ::  мистер Баттон
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Еврибат
1997История Тома Джонса, найденыша | The History of Tom Jones, a Foundling (Великобритания)  ::  Бенджамин Партридж
1978Жизнь Шекспира | Life of Shakespeare (Великобритания, Италия)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение