Нильс Дёргелох

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нильс Дёргелох (Nils Dörgeloh) фотографии

Нильс Дёргелох

Nils Dörgeloh

Дата рождения: 25.12.1979

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Молоко и мёд | Milk & Honey (Германия)  ::  Мичи  ::  главная роль
Молоко и мёд (2018-)
2017-
2018
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2014СОКО Висмар | SOKO Wismar (Германия)

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение