Петер Добаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Добаи (Peter Dobai, Péter Dobai) обсуждение

Петер Добаи

Peter Dobai

Péter Dobai

Дата рождения: 12.08.1944

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2000Гармонии Веркмейстера | Werckmeister harmóniák (Германия)
1994Сатанинское танго | Satantango | Sátántangó (Венгрия, Германия, Швейцария)
1985Полковник Рёдль | Colonel Redl | Redl ezredes (Венгрия, Австрия, ФРГ, Югославия)
1970Эстафета | Staféta (Венгрия)
Сценарист
2000Гармонии Веркмейстера | Werckmeister harmóniák (Германия)
1988Хануссен | Hanussen (Венгрия, ФРГ, Австрия)
1985Полковник Рёдль | Colonel Redl | Redl ezredes (Венгрия, Австрия, ФРГ, Югославия)
1981Мефисто | Mephisto (Венгрия, ФРГ, Австрия)
1980Чонтвари | Csontváry (Венгрия)

последнее обновление информации: 03.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение