Радош Байич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Радош Байич (Rados Bajic, Radoš Bajić) фотографии

Радош Байич

Rados Bajic

Radoš Bajić

Дата рождения: 24.09.1953

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1999Белый костюм | White Suit, The | Belo odelo (Югославия, Великобритания)
1992Дезертир | Dezerter (Югославия)
1987На пути в Катангу | Na putu za Katangu (Югославия)
1985Красная казарма | Crvena baraka (Югославия)
1981Закон любви | Banovic Strahinja (Германия, Югославия)  ::  Бошко
Закон любви (1981)
1979Партизанская эскадрилья | Battle of the Eagles | Partizanska eskadrila (Югославия)
1978Заезд до рассвета | Stići pre svitanja (Югославия)  ::  Милош Йованович  ::  главная роль
1976Вершины Зелёной горы | Vrhovi Zelengore (Югославия)  ::  Ненад
1975Покушение в Сараево | Day That Shook the World, The | Sarajevski atentat (Югославия, Чехословакия)  ::  Неделько Чабринович
Покушение в Сараево (1975)
Сценарист
1987На пути в Катангу | Na putu za Katangu (Югославия)

последнее обновление информации: 16.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение