Ламбер Вильсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ламбер Вильсон (Lambert Wilson) фотографии

Ламбер Вильсон

Lambert Wilson

Дата рождения: 03.08.1958

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2021Матрица 4 | The Matrix 4 (США, в производстве)
2020Генерал де Голль | De Gaulle (Франция)  ::  Шарль де Голль  ::  главная роль
Генерал де Голль (2020)
2019Святая дева | Blessed Virgin | Benedetta (Нидерланды, Франция)  ::  нунций
2019Переводчики | Translators, The | Traducteurs, Les (Франция)
Переводчики (2019)
2017Ой, мамочки! | Baby Bumps | Telle mère, telle fille (Франция)  ::  главная роль
Ой, мамочки! (2017)
2017Обмен принцессами | Royal Exchange, The | L'échange des princesses (Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  Филипп V  ::  главная роль
Обмен принцессами (2017)
2016Счастье быть одной | Assolo (Италия)  ::  Мишель
Счастье быть одной (2016)
2016Одиссея | Odyssey, The | Odyssée, L' (Франция, Бельгия)  ::  Жак-Ив Кусто  ::  главная роль
Одиссея (2016)
2015Бешеные | Rabid Dogs | Enragés (Канада, Франция)  ::  отец  ::  главная роль
Бешеные (2015)
2014Французская сюита | Suite Française | Suite française (Бельгия, Великобритания, Канада, США, Франция)  ::  Виконт де Мормон
2014С 5 до 7. Время любовников | 5 to 7 (США)
2014Посмертный | Posthumous (США)  ::  Даниэль С. Вольпе
2014Барбекю | Barbecue (Франция)  ::  главная роль
2013Альцест на велосипеде | Bicycling with Molière | Alceste à bicyclette (Франция)  ::  Готье Валенс  ::  главная роль
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Карл VI
король французский

2012Генрих V | Henry V | 4-я серия
2012Джунгли зовут! В поисках Марсупилами | HOUBA! On the Trail of the Marsupilami | Sur la piste du Marsupilami (Франция)
2012Вы еще ничего не видели | You Haven't Seen Anything Yet | Vous N'avez Encore Rien vu (Франция)
2010Принцесса де Монпансье | Princess of Montpensier, The | Princesse de Montpensier, La (Франция)  ::  граф Франсуа де Шабанн  ::  главная роль
2010О Богах и людях | Of Gods and Men | Des hommes et des dieux (Франция)  ::  Кристиан  ::  главная роль
О Богах и людях (2010)
2009Виктор | Victor (Франция)  ::  Жером Курсель
2008Райский проект | Lazarus Project, The (США)  ::  Эйвери
2008Как все | Comme les autres (Франция)
Как все (2008)
2008Вавилон нашей эры | Babylon A.D. | Babylon Babies (США, Франция)  ::  Дарквандье
2008Большое алиби | Great Alibi, The | Le grand alibi (Франция)  ::  д-р Пьер Колье
Большое алиби (2008)
2007Данте 01 | Dante 01 (Франция)  ::  Святой Георгий
Данте 01 (2007)
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)  ::  Скавин Финч
2006Сердца | Private Fears in Public Places | Coeurs (Франция, Италия)  ::  Дан
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)  ::  Ив Массар
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)  ::  принц Арно  ::  главная роль
2005День рождения | Anniversaire, L' (Франция)  ::  главная роль
2004Пипл | People | People: Jet Set 2 (Испания, Франция, Швейцария)  ::  Артхус
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)  ::  Джордж
2003Только не в губы | Not On the Lips | Pas sur la bouche (Франция, Швейцария)  ::  Эрик Томпсон  ::  главная роль
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
2003Легче верблюду | Il est plus facile pour un chameau... (Франция)  ::  Аурелио  ::  главная роль
2003Лабиринты | Labyrinth | Dédales (Франция, Бельгия)  ::  Бреннак  ::  главная роль
2003Колетт, свободная женщина | Colette, une femme libre (Франция, Литва, Бельгия, Италия, Испания)  ::  Анри де Жувенель
2003В ловушке времени | Timeline (США)  ::  лорд Арно
2001Божественный ребенок | Divin enfant, Le (Люксембург, Франция)  ::  Пьер Марк Абри
2000Светские львы | Jet Set (Испания, Франция)  ::  Артхус  ::  главная роль
2000Последний рыцарь | Don Quixote (США)  ::  Герцог
2000Любовное сражение во сне | Love Torn in a Dream | Combat d'amour en songe (Португалия, Франция, Чили)
1999Последний сентябрь | Last September, The (Великобритания, Франция)  ::  Хьюго Монморенси
1998Слишком много (мало) любви | Trop (peu) d'amour (Франция)
1997Старая песня | On connaît la chanson (Франция)  ::  Марк  ::  главная роль
1997Маркиза | Marquise (Франция, Италия, Испания, Швейцария)  ::  Расин
1996Непредсказуемая природа реки | Les Caprices d'un fleuve (Франция)  ::  де Ла Мален  ::  главная роль
1996Лидер | Leading Man, The (Великобритания)  ::  Феликс Вебб  ::  главная роль
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)  ::  Маркиз де Лафайет
1992Франкенштейн | Frankenstein: The Real Story | Frankenstein (Великобритания)  ::  Клервал
1992Варшава. Год 5703 | Warszawa. Année 5703 | Warszawa. Rok 5703 (Германия, Польша, Франция)  ::  Алек  ::  главная роль
1991Незнакомцы | Strangers (США)
1989Следуйте за этим самолётом | Suivez cet avion (Франция)  ::  Реми  ::  главная роль
1989Женщина-змея | Vouivre, La (Франция)  ::  главная роль
1988Шуаны | Chouans! (Франция)  ::  Таркен  ::  главная роль
1988Эльдорадо | El Dorado (Испания, Франция)  ::  Педро де Урсуа
первый руководитель экспедиции
1988Бесы | Possessed, The | Possédés, Les (Франция)  ::  Николай Ставрогин  ::  главная роль
1987Живот архитектора | Belly of an Architect, The (Великобритания, Италия)  ::  Каспасиан Спеклер  ::  главная роль
1986Тела и собственность | Lost with All Hands | Corps et biens (Франция)  ::  главная роль
1985Свидание | Rendez-vous (Франция)  ::  Квентин  ::  главная роль
1985Красный поцелуй | Rouge baiser (Франция, ФРГ)  ::  Стефан  ::  главная роль
1984Публичная женщина | Public Woman, The | La Femme publique (Франция)  ::  Милан Млиска  ::  главная роль
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)  ::  Поль
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)  ::  Джафар  ::  главная роль
1983Пять летних дней | Five Days One Summer (США)  ::  Биари
1982Бум 2 | Boum 2, La (Франция)  ::  Феликс Марешаль
1981Одинокая Коко Шанель | Chanel Solitaire (Великобритания, Франция)
1980Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Жильбер

1980Дочери Адама | Les filles d'Adam | 43
1980Последняя ночь | La dernière nuit (Франция)
1979Леди Оскар | Lady Oscar (Франция)  ::  солдат
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)
1978Жандарм и инопланетяне | Gendarme and the Creatures from Outer Space, The | Gendarme et les extra-terrestres, Le (Франция)  ::  инопланетянин
(нет в титрах)
Жандарм и инопланетяне (1978)
1977Джулия | Julia (США)  ::  Вальтер Франц
озвучивание
2012Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя | Ernest & Celestine | Ernest et Célestine (Франция, анимационный)  ::  Эрнест
2007Путешествие на запад | Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke (Франция, анимационный)  ::  Люки Люк
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 03.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Без изъяна». Трейлер на английском языке

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости