Омеро Антонутти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Омеро Антонутти (Omero Antonutti) фотографии

Омеро Антонутти

Omero Antonutti

03.08.1935 - 05.11.2019

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)
2008Ребекка | Rebecca, la prima moglie (Италия)
2007Сто гвоздей | Centochiodi (Италия)
2007Девушка у озера | La Ragazza del lago (Италия)
2006Н - Наполеон | N - Napoleon | N (Io e Napoleone) (Франция, Италия)
2002Банкиры Бога | Bankers of God: The Calvi Affair, The | Banchieri di Dio, I (Италия)  ::  Роберто Кальви  ::  главная роль
2000Огненная земля | Tierra del fuego (Испания, Италия, Чили)
2000На берегу за пристанью | Sulla spiaggia e di là dal molo (Италия)
1999Тени | Ombre (Италия, ФРГ)
1999Горный хрусталь | Cristallo di rocca - Una storia di Natale (Австрия, Италия)  ::  Томас
Горный хрусталь (1999)
1995Обычный герой | Ordinary Hero | Eroe borghese, Un (Италия)  ::  Микеле Синдона  ::  главная роль
Обычный герой (1995)
1994Фаринелли - кастрат | Farinelli | Farinelli - Voce regina (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Никола Порпора
1993Греческий лабиринт | Greek Labyrinth, The (Испания)
1992Мастер шпаги | El Maestro de esgrima (Испания)
1991Простая история | Storia semplice, Una (Италия)
1989Банкомат | Bankomatt (Италия)
1988Эльдорадо | El Dorado (Испания, Франция)  ::  Лопе де Агирре  ::  главная роль
1988Видение шабаша | Sabbath, The | Visione del Sabba, La (Италия, Франция)  ::  доктор
Видение шабаша (1988)
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)  ::  Баббо
1984Хаос | Chaos | Kaos (Италия, Франция)  ::  Луиджи Пиранделло

1984Эпилог. Разговор с матерью | Colloquio con la madre
1983Юг | South, The | Le sud (Испания, Франция)  ::  Агустино Аренас  ::  главная роль
1983Квартет Базиля | Il quartetto Basileus (Италия, Франция)  ::  Диего
1982Ночь святого Лаврентия | La Notte di San Lorenzo (Италия)  ::  Джальвано  ::  главная роль
1982Жизнь Верди | Life of Verdi, The | Verdi (Великобритания, ФРГ, Италия, Франция, Швеция)  ::  Карло Верди
1982Грог | Grog (Италия)  ::  Энрико
1981Без корней | Matlosa (Швейцария)
1980Александр Великий | Alexander the Great | Μεγαλέξανδρος / Megalexandros, O (Греция, Италия, ФРГ)  ::  Александр  ::  главная роль
1978Грязные руки | Mani sporche, Le (Италия)  ::  Карский
1977Отец мой, пастырь мой | Padre padrone (Италия)  ::  отец  ::  главная роль
1975Воскресная женщина | Donna della domenica, La (Франция)  ::  Бенито
1974Процесс без предварительного следствия | Processo per direttissima (Италия, Франция)  ::  Мессина
комиссар полиции
1974Год первый | Anno uno (Италия)
1966Приятные ночи | Pleasant Nights | Piacevoli notti, Le (Италия)
озвучивание
2004Понтормо | Pontormo: A Heretical Love | Pontormo (Италия)  ::  Понтормо
роль Джо Мантенья
итальянское озвучивание
2003Помни обо мне | Remember Me | Ricordati di me (Италия, Франция, Великобритания)

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости