Аксель Стрёбюэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аксель Стрёбюэ (Axel Strøbye, Axel Strøby Jacobsen) фотография

Аксель Стрёбюэ

Axel Strøbye

Axel Strøby Jacobsen

22.02.1928 - 12.07.2005

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1998Банда Ольсена: последняя миссия | Olsen-bandens sidste stik (Дания)
1988Девушка на качелях | Girl in a Swing, The (Великобритания, США)
1987Пир Бабетты | Babette's Feast | Babettes gæstebud (Дания)
1987Пелле-завоеватель | Pelle the Conqueror | Pelle erobreren (Дания, Швеция)
1981Барон на день | Jeppe på bjerget (Дания)
1981Банда Ольсена: парижский план | Olsen-banden over alle bjerge (Дания)
1981Банда Ольсена берет передышку | Olsen-bandens flugt over plankeværket (Дания)
1979Операция начнется после полудня | Olsen-banden overgiver sig aldrig (Дания)
1978Банда Ольсена идет на войну | Olson Gang Goes to War, The | Olsen-banden går i krig (Дания)
1977Банда Ольсена - полный вперёд | Olsen Gang Outta Sight, The | Olsen-banden deruda' (Дания)
1976Поезд-призрак | The ghost train | Spøgelsestoget (Дания)  ::  Хайнц-Отто фон Мюнстерланд
1975Банда Ольсена идет по следу | Olsen-banden på sporet (Дания)
19721001 датских удовольствий | 1001 Danish Delights | Takt og tone i himmelsengen (Дания)  ::  Йоахим фон Хастеен  ::  главная роль
1964Школа для самоубийц | Selvmordsskolen (Дания)
1964Девушка Тине | Tine (Дания)
1964Гертруда | Gertrud (Дания)  ::  Алекс
1963Секстет | Sekstet (Дания)
196324 часа без лжи | Døgn uden løgn, Et (Дания)
1962Оскар | Oskar (Дания)
1962Дуэль | Duellen (Дания)
1960Последняя зима | Last Winter, The | Sidste vinter, Den (Дания)  ::  Эрик Сёренсен
1960Вера, надежда и колдовство | Faith, Hope and Witchcraft (Дания)
1959Поэт и маленькая мать | Poeten og Lillemor (Дания)
1954Наш маленький город | Vores lille by (Дания)
озвучивание
2000Проп и Берта | Prop og Berta (Дания, анимационный)
1993Джек из Амазонки | Jungledyret (Дания, анимационный)

последнее обновление информации: 02.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение