Амедео Наццари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амедео Наццари (Amedeo Nazzari, Salvatore Amedeo Carlo Leone Buffa) фотографии

Амедео Наццари

Amedeo Nazzari

Salvatore Amedeo Carlo Leone Buffa

10.12.1907 - 07.11.1979

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)  ::  Тауфик
Дело времени (1976)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1972Коза Ностра | Valachi Papers, The | L'affaire Valachi (Италия, Франция)  ::  Гаэтано Рейна
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  Тони Никосия
1967Мистер Динамит: смертельный поцелуй | Spy Today, Die Tomorrow | Mister Dynamit - morgen küßt Euch der Tod (ФРГ, Италия, Австрия, Испания,)  ::  главная роль
1967Колонна | Column, The | Columna (Румыния, ФРГ)  ::  император Траян
дублировал Владимир Дружников
Колонна (1967)
1966Маки - это тоже цветы | Poppies Are Also Flowers | Poppy Is Also a Flower, The (Австрия, США)
1965Капитанская дочка | Captain's Daughter, The | Figlia del capitano, La (Италия)  ::  Пугачев  ::  главная роль
Капитанская дочка (1965)
1965Гаучо | Gaucho, The | Gaucho, Il (Аргентина, Италия)  ::  Маруккелли  ::  главная роль
Гаучо (1965)
1964Любовь и прощание | ¿Dónde estas tu? | Donde tú estés (Испания, Италия, Франция)  ::  Макс Бранзери
1963Летнее безумие | Shivers in Summer | Frenesia dell'estate (Италия, Франция)  ::  Марчелло  ::  главная роль
Летнее безумие (1963)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)  ::  косоглазый солдат со счётами
1962Лучшие враги | Best of Enemies, The | Due nemici, I (Великобритания, Италия)  ::  Форнари
майор
1962Корсиканские братья | Corsican Brothers, The | Fratelli Corsi, I (Италия, Франция)  ::  Орланди
1961Нефертити, королева Нила | Nefertiti, Queen of the Nile | Nefertiti, regina del Nilo (Италия)  ::  Аменхотеп IV
Нефертити, королева Нила (1961)
1960Синяя графиня | Contessa azzurra, La (Италия)
1960Карфаген в огне | Carthage in Flames | Cartagine in fiamme (Франция)
1959Поликарпо | Policarpo | Policarpo, ufficiale di scrittura (Испания, Италия, Франция)
1959Мир чудес | World of Miracles | Mondo dei miracoli, Il (Италия)  ::  ведущий пресс-конференции
1959Лабиринт | Labyrinth (Италия)
1959Кармен с главной площади | A Girl Against Napoleon | Carmen la de Ronda (Испания)  ::  полковник
Кармен с главной площади (1959)
1958Обнажённая Маха | Naked Maja, The | Maja desnuda, La (Италия, Франция)  ::  Мануэль Годой
премьер-министр
1958Анна из Бруклина | Anna of Brooklyn | Anna di Brooklyn (Италия, Франция)  ::  Чикконе
1957Ночи Кабирии | Nights of Cabiria | Notti di Cabiria, Le (Италия, Франция)  ::  Альберто Ладзари
1957Грязные руки | Manos sucias, Las (Испания, Италия)
1955Последний любовник | Ultimo amante, L' (Италия)
1955Белый ангел | L'angelo bianco (Италия)  ::  Гвидо Карани  ::  главная роль
Белый ангел (1955)
1954Мятежники из Ломанака | Les révoltés de Lomanach (Италия, Франция)  ::  Барно  ::  главная роль
генерал
1953Я тебя всегда любил | I Always Loved You | Ti ho sempre amato! (Италия, Франция)  ::  Массимо Альберти  ::  главная роль
Я тебя всегда любил (1953)
1953Утраченные грёзы | A Husband for Anna | Marito per Anna Zaccheo, Un (Италия)
владелец рекламного агентства
Утраченные грёзы (1953)
1953Сострадание падшим | Pietà per chi cade (Италия)
1953Мучения | Tormento (Италия)
1953Вернись! | Torna! (Италия)
Вернись! (1953)
1952Разбойник с Такка дель Люпо | Brigante di Tacca del Lupo, Il (Италия)  ::  капитан Джордани  ::  главная роль
1952Процесс над городом | City Stands Trial, The | Processo alla città (Италия)  ::  Антонио Спикаччи  ::  главная роль
судья
Процесс над городом (1952)
1952Прежние времена | Altri tempi (Италия)
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)
1951Ничьи дети | I figli di nessuno (Италия)  ::  Гвидо Канали  ::  главная роль
1950Разбойник Мусолино | Outlaw Girl | Brigante Musolino, Il (Италия)  ::  Беппе Мусолино  ::  главная роль
Разбойник Мусолино (1950)
1950Алина | Alina (Италия)  ::  Джованни
1949Оковы | Catene (Италия)  ::  Гульельмо  ::  главная роль
1949Захватчик | L'invasore
1949Волк из Силы | Wolf of the Sila,The | Il lupo della Sila (Италия)  ::  Рокко Барра  ::  главная роль
Волк из Силы (1949)
1948Неожиданный конфликт | Conflicto inesperado (Испания)
1947Капитанская дочка | Captain's Daughter, The | Figlia del capitano, La (Италия)  ::  Емельян Пугачев
1946Бандит | Bandit, The | Bandito, Il (Италия)  ::  Эрнесто  ::  главная роль
Бандит (1946)
1944Женщина с гор | Mountain Woman, The | La donna della montagna (Италия)  ::  Родольфо Мориджи  ::  главная роль
1943Гарлем | Harlem (Италия)  ::  Амедео Росси
1942Укрощение строптивой | La bisbetica domata (Италия)  ::  Петруччо  ::  главная роль
Укрощение строптивой (1942)
1942Бенгази | Bengasi (Италия)
1941Проклятый художник | Caravaggio, il pittore maledetto (Италия)
1941Выдать замуж | Mariti, I (Италия)
1940Кроме того, любовь | Passione | Oltre l'amore (Италия)  ::  Пьетро Мирилли  ::  главная роль
Кроме того, любовь (1940)
1938Фейерверк | Fireworks | Fuochi d'artificio (Италия)
1938Пилот Лючано Серра | Luciano Serra pilota (Италия)
1936Кавалерия | Cavalleria (Италия)  ::  Умберто Соларо  ::  главная роль

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение