Франсуа Перье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Перье (Francois Perier, François Gabriel Marie Pillu) фотографии

Франсуа Перье

Francois Perier

François Gabriel Marie Pillu

10.11.1919 - 29.06.2002

Фильмография: 73 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
1990Ласнер | Elegant Criminal, The | Lacenaire (Франция)
1987Спрут 3 | Piovra 3, La (Италия, ФРГ, Франция)  ::  адвокат Терразини
Спрут 3 (1987)
1987Береги правую | Soigne ta droite (Франция)
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Терразини
адвокат
1984Тартюф | Tartuffe, Le (Франция)
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)  ::  адвокат Терразини
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)  ::  Джино Руджери
1980Преступники в ночи | Telephone Bar, The | Bar du téléphone, Le (Франция)  ::  Клод Жонвилль
комиссар полиции
Преступники в ночи (1980)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1978В интересах государства | La Raison d'état (Италия, Франция)
1975Сара | Sara (Франция)
1975Пистолет "Питон 357" | Police Python 357 (Франция)
комиссар
1975Доктор Франсуаза Гайан | Docteur Françoise Gailland (Франция)  ::  Жерар
озвучание - Пётр Вельяминов
Доктор Франсуаза Гайан (1975)
1974Стависки... | Stavisky... (Франция, Италия)  ::  Альберт Борелли / Albert Borelli
1974Антуан и Себастьян | Antoine et Sébastien (Франция)
1973Хотим полковников | We Want the Colonels | Vogliamo i colonnelli (Италия)  ::  Луиджи Ди Кори
1972Похищение в Париже | French Conspiracy, The | Attentat, L' (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Руанна
комиссар
озвучание - Лев Жуков
1972Болгарская ночь | La nuit bulgare (Франция)  ::  Лафон
1971Перед тем, как опустится ночь | Juste avant la nuit (Италия, Франция)
Перед тем, как опустится ночь (1971)
1971Макс и жестянщики | Max et les ferrailleurs (Франция)  ::  Розинский
Макс и жестянщики (1971)
1970Красный круг | Cercle rouge, Le (Франция, Италия)
1970Капризы Марии | Caprices de Marie, Les (Франция)
1969Дзета | Z (Франция)
1968Легкие "голуаз" | Gauloises bleues, Les (Франция)
1967Самурай | Godson, The | Samouraï, Le (Франция, Италия)  ::  комиссар полиции
1967Один человек лишний | Shock Troops | Un homme de trop (Франция)
1965Счастливчики | Veinards, Les (Франция)
Счастливчики (1965)
1964Уик-энд на берегу океана | Weekend at Dunkirk | Week-end à Zuydcoote (Франция, Италия)  ::  Александр
1963Товарищи | Organizer, The | Compagni, I (Италия, Франция, Югославия)  ::  маэстро Ди Мео
1963Посещение | La Visita (Италия, Франция)  ::  Адольфо  ::  главная роль
1963Драже с перцем | Sweet and Sour | Dragées au poivre (Италия, Франция)
1962Преступление не выгодно | Crime Does Not Pay | Crime ne paie pas, Le (Италия, Франция)  ::  рассказчик
1961Любовник на пять дней | Five Day Lover | L'amant de cinq jours (Франция, Италия)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1960Судья | All of Us Are Guilty | Il magistrato (Испания, Италия, Франция)  ::  Луиджи Бонелли
Судья (1960)
1960Завещание Орфея | Testament of Orpheus, The | Testament d'Orphée, Le (Франция)
(нет в титрах)
1957Ночи Кабирии | Nights of Cabiria | Notti di Cabiria, Le (Италия, Франция)  ::  Оскар Д`Онофрио
Ночи Кабирии (1957)
1957Каждый может меня убить | Tous peuvent me tuer (Франция)
1957Волчицы | Les louves (Франция)
1956Человек, которого никогда не было | The Man Who Never Was (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Жервеза | Gervaise (Франция)  ::  главная роль
озвучание - Евгений Весник
Жервеза (1956)
1955Пересадка в Орли | Escale à Orly (Германия, Франция)  ::  Пьер Бриссак
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)  ::  Франсуа  ::  главная роль
озвучание - Алексей Алексеев
1954Семейная сцена | Scènes de ménage (Франция)
1954Постель мадам Помпадур | Lit de la Pompadour, Le (Франция)
1954Наши времена | Slice of Life, A | Tempi nostri (Италия, Франция)  ::  Он

1954Поцелуй | Bacio, il
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)  ::  главная роль
1953Капитан Болван | Capitaine Pantoufle (Франция)  ::  Эммануэль Бонаван  ::  главная роль
1953Вилла Боргезе | It Happened in the Park | Villa Borghese (Италия, Франция)
Вилла Боргезе (1953)
1952Она и я | She and Me | Elle et moi (Франция)
Она и я (1952)
1952Любовь, мадам! | Love, Madame | Amour, Madame, L' (Франция)
1950Потерянные сувениры | Souvenirs perdus (Франция)  ::  Жан-Пьер
1950Бывшие из Сен-Лу | Anciens de Saint-Loup, Les (Франция)  ::  Шарль Мерлин  ::  главная роль
Бывшие из Сен-Лу (1950)
1949Орфей | Orpheus | Orphée (Франция)  ::  Эртебиз
озвучивал Алексей Иващенко
Орфей (1949)
1949Возвращение к жизни | Retour à la vie (Франция)  ::  Антуан
"Возвращение Антуана"
1948Жан с Луны | Jean de la Lune (Франция)  ::  Клокло  ::  главная роль
брат Марселины
1947Молчание - золото | Man About Town | Le Silence est d'or (США, Франция)  ::  Жак  ::  главная роль
1947Жизнь в розовом свете | La vie en rose (Франция)  ::  Франсуа Лекок  ::  главная роль
1946Сильвия и привидение | Sylvie et le fantome (Франция)
1946Ради маленького счастья | Happy Go Lucky | Au petit bonheur (Франция)
1946Привидение | Revenant, Un (Франция)  ::  Франсуа
1946Барбизонское искушение | Temptation of Barbizon, The | La tentation de Barbizon (Франция)
1943Волчья ферма | La ferme aux loups (Франция)  ::  Бастьен  ::  главная роль
1942Любовные письма | Lettres d'amour (Франция)  ::  Франсуа дю Порталь  ::  главная роль
1941Первый бал | Premier bal (Франция)  ::  Эрнест Вилар
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)  ::  Жан
1939Конец дня | La Fin du jour (Франция)
журналист
1937Северный отель | Hôtel du Nord (Франция)  ::  Адриан
озвучивание
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1977Бакстер, Вера Бакстер | Baxter, Vera Baxter (Франция)
1962Преступление не выгодно | Crime Does Not Pay | Crime ne paie pas, Le (Италия, Франция)
1962Мандрен | Mandrin (Италия, Франция)
рассказчик
(нет в титрах)
1958Максим | Maxime (Франция)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости