Крис Нью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Нью (Chris New) фотографии

Крис Нью

Chris New

Дата рождения: 17.08.1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Наша девочка | Our Girl (Великобритания)  ::  детектив Уильям
2011Уик-энд | Weekend (Великобритания)  ::  Глен  ::  главная роль
Уик-энд (2011)
2009Врачи | Doctors (Великобритания)
2008Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
2007Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Ян Бёнс

последнее обновление информации: 20.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение