Альдо Сильвани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альдо Сильвани (Aldo Silvani) фотография

Альдо Сильвани

Aldo Silvani

21.01.1891 - 12.11.1964

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1964Тревожная кнопка | Panic Button | Panic Button... Operazione fisco! (Италия, США)
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  охранник
(нет в титрах)
1962Содом и Гоморра | Sodom and Gomorrah (США, Италия, Франция)
1962Дамон и Пифий | Damon and Pythias | Tiranno di Siracusa, Il (Италия, США)
1960Карфаген в огне | Carthage in Flames | Cartagine in fiamme (Франция)  ::  Хермон
19605 светских львиц | 5 Branded Women (Италия, США)
1959Мир чудес | World of Miracles | Mondo dei miracoli, Il (Италия)  ::  Алессандро Дамиани
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Фортунелла | Fortunella (Италия, Франция)
1957Ночи Кабирии | Nights of Cabiria | Notti di Cabiria, Le (Италия, Франция)
1955Таинственный певец | Cantante misterioso, Il (Италия)
1954Трагедия Риголетто | Rigoletto e la sua tragedia (Италия)
1954Судьбы | Destinées (Италия, Франция)
1954Дорога | The Road | Strada, La (Италия)  ::  синьор Джираффа
озвучание - Борис Баташев
1954Дом Рикорди | House of Ricordi | Casa Ricordi (Италия, Франция)  ::  врач Беллини
1954Долина фараонов | Valley of the Kings (США)
1954Дело Маурициуса | L'Affaire Maurizius (Франция)
1953Я тебя всегда любил | I Always Loved You | Ti ho sempre amato! (Италия, Франция)  ::  Луиджи
отец Массимо
1953Сострадание падшим | Pietà per chi cade (Италия)
1953Посрами дьявола | Beat the Devil | Il tesoro dell'Africa (Великобритания, США, Италия)  ::  Чарльз
ресторатор
Посрами дьявола (1953)
1953Первая любовь | Age of Indiscretion, The | L'età dell'amore (Италия, Франция)
1953Вихрь | Vortex | Vortice (Италия)  ::  работник больницы
1952Незнакомец на прогулке | Stranger on the Prowl | Imbarco a mezzanotte (Италия)  ::  Перони
1952Мы грешники | Noi peccatori (Италия)
1951Тереза | Teresa (США)
1950Первое Причастие | Father's Dilemma | Prima comunione (Италия, Франция)
1950Паоло и Франческа | Paolo and Francesca | Paolo e Francesca (Италия)  ::  астролог
1950Венецианский вор | Il ladro di Venezia (США)
1949Оковы | Catene (Италия)
адвокат
1949Захватчик | L'invasore
1949Без ума от оперы | Mad about opera | Follie per l'opera (Италия)  ::  дон Антонио
священник
1948Фабиола | Fabiola (Италия, Франция)  ::  Кассиано
1948Трудные годы | Difficult Years | Anni difficili (Италия)
фармацевт
1948Пармская обитель | Charterhouse of Parma, The | La Chartreuse de Parme (Франция, Италия)  ::  генерал Фабио Конти
1947Капитанская дочка | Captain's Daughter, The | Figlia del capitano, La (Италия)  ::  капитан Миронов
В титрах - "Андрей Миронов, отец Маши", хотя в тех же титрах Маша названа "Марией Ивановной"
1947Жить в мире | To Live in Peace | Vivere in pace (Италия)
доктор
1945Чёрное свадебное платье | L'abito nero da sposa (Италия)
1945Похищение сабинянок | Il ratto delle sabine (Италия)  ::  Танкреди
1943Бойкая Тереза | Lively Teresa | La vispa Teresa (Италия)
1942Четыре шага в облаках | Four Steps in the Clouds | Quattro passi tra le nuvole (Италия)  ::  Лука
отец Марии и Паскуале
1942Заза | Zazà (Италия)  ::  Каскар
1941Король забавляется | Re si diverte, Il (Италия)
1941Дон Бонапарт | Don Buonaparte (Италия)
озвучивание
1951Запрещённый Христос | Forbidden Christ, The | Cristo proibito, Il (Италия)  ::  отец Бруно
роль Гуалтьеро Тумиати
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение