Серджо Рубини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Рубини (Sergio Rubini) фотографии

Серджо Рубини

Sergio Rubini

Дата рождения: 21.12.1959

Фильмография: 41 работа в 33 проекте

фильмография

роли в кино
2018Однажды я стану ребёнком | Once I'll Be a Child | Quando sarò bambino (Италия)
Однажды я стану ребёнком (2018)
2016Когда я ребёнок | Quando sarò bambino (Италия)
2016Эти дни | These Days | Questi giorni (Италия)  ::  отец Анджелы
2015Ты бывала на луне? | Ever Been to the Moon? | Sei mai stata sulla luna? (Италия)
2013Федерико - что за странное имя! | Che strano chiamarsi Federico (Италия)
2011Ну да ладно | Qualunquemente (Италия)
2009Чёрный человек | Cézanne Affair, The | Uomo nero, L' (Италия)  ::  Эрнесто Россетти  ::  главная роль
Чёрный человек (2009)
2009Родители и дети. Взболтать перед употреблением | Parents and Children: Shake Well Before Using | Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso (Италия)  ::  пациент
(нет в титрах)
2009Космонавт | Cosmonaut | Cosmonauta (Италия)
2008Нет проблем | No Problem (Италия)
2006Секскомедия | Commediasexi (Италия)  ::  Мариано Ди Вирджилио  ::  главная роль
Секскомедия (2006)
2005Учебник любви | Manual of Love, The | Manuale d'amore (Италия)  ::  Марко  ::  главная роль
Учебник любви (2005)
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  Дисмас
2004Повторная любовь | Love Returns | L'amore ritorna (Италия)
2002Правда и ложь | Power of the Past, The | Forza del passato, La (Италия)  ::  Джанни  ::  главная роль
1999Талантливый мистер Рипли | The Talented Mr. Ripley (США)
1999Грязное бельё | Dirty Linen | Panni sporchi (Италия)
1999Бальзак | Balzac (Франция, Италия, Германия)  ::  Эжен Сю
1998Потерянная любовь | Of Lost Love | Del perduto amore (Италия)  ::  Итало
Потерянная любовь (1998)
1998Затмение луны | Shooting the Moon | Albero delle pere, L' (Италия)  ::  Массимо  ::  главная роль
Затмение луны (1998)
1998Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte Cristo, Le (Франция, Германия, Италия)  ::  Бертуччо
1992Волк! Волк! | Wolf! Wolf! | Al lupo, al lupo (Италия)  ::  главная роль
1992Блондинка | Blonde, The | Bionda, La (Италия)  ::  Томмазо Монтефузо  ::  главная роль
Блондинка (1992)
1990Станция | Stazione, La (Италия)  ::  Доменико  ::  главная роль
1989Умри! | Death to You | Mortacci (Италия)
1987Интервью | Federico Fellini's Intervista | Intervista (Италия)  ::  Репортёр
1987Большой Блэк | Il grande Blek (Италия)
Режиссер
2009Чёрный человек | Cézanne Affair, The | Uomo nero, L' (Италия)
2004Повторная любовь | Love Returns | L'amore ritorna (Италия)
1992Блондинка | Blonde, The | Bionda, La (Италия)
1990Станция | Stazione, La (Италия)
Сценарист
2009Чёрный человек | Cézanne Affair, The | Uomo nero, L' (Италия)
2004Повторная любовь | Love Returns | L'amore ritorna (Италия)
1992Блондинка | Blonde, The | Bionda, La (Италия)
1990Станция | Stazione, La (Италия)
Оператор
2001Русская красавица | Bella di Mosca, La (Италия, Россия)
1993Нефертити | Nefertiti, figlia del sole
1992Плохие девчонки | Cattive ragazze (Италия)
1979Банкир-неудачник | Precarious Bank Teller, The | Rag. Arturo De Fanti, bancario - precario (Италия)
1977Мятежный Неаполь | Napoli si ribella (Италия)
1976Женщина из племени Апачей | Una donna chiamata Apache (Италия)

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение