Жуакин де Алмейда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуакин де Алмейда (Joaquim de Almeida) фотографии

Жуакин де Алмейда

Joaquim de Almeida

Дата рождения: 15.03.1957

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)  ::  Фуше
2017Короче | Downsizing (США)  ::  д-р Перейра
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Марселу Видал
2015Наш бренд - кризис | Our Brand Is Crisis (США)
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  король Хавьер

2013Дочь мельника | The Miller's Daughter | 2 сезон | 38-я серия
2013Золотая клетка | Golden Cage, The | Cage Dorée, La (Португалия, Франция)  ::  Жозе  ::  главная роль
2012-
2013
Бразилия. Цвет красный | Red Brazil | Rouge Brésil (Бразилия, Канада, Португалия, Франция)  ::  Жоао да Сильва
2012Реванш | Revenge (США)  ::  Сальвадор
2012Пропавший без вести | Missing | Pohřešovaný (США, Чехия)  ::  Антуан Люсье

2012Начало | Pilot | 1-я серия
2012Накопитель | The Hard Drive | 2-я серия
2012Снежная королева | Ice Queen | 3-я серия
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)  ::  Орасиу Гомеш
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  Эрнан Рейс
2010Республика | República (Португалия)
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Святые деньги | Holy Money (Бельгия, Италия)  ::  Манджини  ::  главная роль
Святые деньги (2009)
2008-
2009
Крузо | Crusoe (США)
2008Пылающая равнина | Burning Plain, The (США)  ::  Ник
2008Оскар: Сюрреалистическая страсть | Oscar: The Color of Destiny | Óscar. Una pasión surrealista (Испания)  ::  Оскар Домингес  ::  главная роль
2007Сердце земли | El Corazón de la tierra (Великобритания, Испания)
2007Девочка по вызову | Call Girl (Бразилия, Португалия)  ::  Моруш
2006Пророчество Селесты | The Celestine Prophecy (США)
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
2006Москва Зеро | Moscow Zero (США, Испания, Великобритания)  ::  Юрий
200653 зимних дня | 53 días de invierno (Испания)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Не бойся: Жизнь папы Иоанна Павла II | Have No Fear: The Life of Pope John Paul II | Nebijok: Popiežiaus Jono Pauliaus II gyvenimas (США, Литва)  ::  Оскар Ромеро
архиепископ Сальвадора
2003-
2004
24 | 24 Hours (США)
2003Шлюха | Whore | Yo puta (Испания)  ::  Пьер  ::  главная роль
2003Клан | Kingpin (США)
2003В бегах | Runaway | Fuggiasco, Il (Италия)  ::  Лоло
В бегах (2003)
2003Бессмертные | Immortals, The | Imortais, Os (Португалия)  ::  Роберту Алуа
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Последний рассвет | Break of Dawn | Entre chiens et loups (Франция, США)  ::  Рэдмэн / Константин  ::  главная роль
2002Пекло | Sweat (Франция)
2002Марсианская одиссея | Stranded: Náufragos (Испания)  ::  Фидель Родриго  ::  главная роль
2001В тылу врага | Behind Enemy Lines | Za nepřátelskou linií (США, Чехия)  ::  Адмирал Пикет
2000Капитаны апреля | Captains of April | Capitães de Abril (Испания, Италия, Португалия, Франция)  ::  Жервазиу
майор
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999На бегу | On the Run (Португалия, США, Франция)  ::  Игнасио
1999Мест нет | No Vacancy (США)
1999Герой-предатель | One Man's Hero | El batallón de San Patricio (Испания, Мексика, США)  ::  Кортина  ::  главная роль
1999Вендетта | Vendetta (США)
1999Ад | Inferno (Португалия)  ::  Шана  ::  главная роль
1998Процесс уничтожения | La Cucaracha (США)
1998Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)  ::  эпизод
1998Доллар за мертвеца | Dollar for the Dead (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996С согласия Перейры | According to Pereira | Sostiene Pereira (Португалия, Италия, Франция)
1996Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1995Отчаянный | Desperado (США)  ::  Бучо
1995Адам и Ева | Adam and Eve | Adão e Eva (Испания, Португалия, Франция)  ::  Франсишку  ::  главная роль
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  Джованни
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Феликс Кортес
полковник
1993Тени одного сражения | Sombras en una batalla (Испания)
1992Мастер шпаги | El Maestro de esgrima (Испания)
1991Семейный портрет | Family Portrait | Retrato de Família (Испания, Люксембург, Португалия)  ::  Мигел
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)  ::  Педру
1989Недружелюбие | Disamistade (Италия)
1988Любовные грёзы | Love Dream (Италия)
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)  ::  Андре Боннано  ::  главная роль
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Почетный консул | Honorary Consul, The (Великобритания)  ::  Леон Ривас
1982Солдат | Soldier, The (США)
озвучивание
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2002Пиньята: Остров демона | Demon Island (США)

последнее обновление информации: 28.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости