Брюс Боа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Боа (Bruce Boa) обсуждение

Брюс Боа

Bruce Boa

10.07.1930 - 17.04.2004

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1995Крикуны | Screamers (Канада, США, Япония)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1993Сосед | Neighbor, The (США)
1993Мгновения любви | For the Moment (Канада)  ::  мистер Андерсон
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992-
1993
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1991Белый свет | White Light (США)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1989Поток | Slipstream (Великобритания)
1989История одного убийства | Murder Story (Нидерланды, Великобритания)
1989Забытые | Forgotten, The (США)
1988Ястребы | Hawks (Великобритания)  ::  Байрон
1988Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США)  ::  Сенатор Кроуфорд
1987Цельнометаллическая оболочка | Full Metal Jacket (Великобритания, США)  ::  эпизод
1986Штормовые наездники | Riders of the Storm (Великобритания, США)
1986Сохранить мечту | Hold the Dream (Великобритания)  ::  эпизод
1986Пинг Понг | Ping Pong (Великобритания)
1986История Теда Кеннеди-младшего | Ted Kennedy Jr. Story, The (США)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Кружева 2 | Lace II (США)  ::  эпизод
1985ГУЛАГ | Gulag (США)
1985Грязная дюжина: Следующее задание | Dirty Dozen: Next Mission, The (США)
1985Возвращение в страну Оз | Return to Oz (Великобритания, США)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1984Острие бритвы | Razor's Edge, The (США)  ::  Анри Матурен
1984Кружева | Lace (США)  ::  эпизод
1984Крик о помощи | Scream for Help (Великобритания)  ::  эпизод
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)  ::  Дон Луиджи
1983Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)
1982Женщина по имени Голда | A Woman Called Golda (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)
1980Девятая конфигурация | Ninth Configuration,The (США)
1980Гонщик "Серебряной мечты" | Silver Dream Racer (Великобритания)  ::  2-ой репортер
1979Звёздные войны, эпизод V: Империя наносит ответный удар | Star Wars, Episode V - Empire Strikes Back (США)  ::  генерал Кэрлист
1978Супермен | Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Серебряные медведи | Silver Bears (США)  ::  эпизод
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Омен | Omen, The (США)  ::  помощник Торна
1963Человек посередине | Man in the Middle (Великобритания, США)  ::  Лоусон
майор
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение