Ричард ЛеПарментье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард ЛеПарментье (Richard LeParmentier) фотографии

Ричард ЛеПарментье

Richard LeParmentier

16.07.1946 - 15.04.2013

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
1992Берлинский заговор | The Berlin Conspiracy (США)  ::  полковник Гурнхейм
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)  ::  лейтенант Сантино
1983Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  репортер
1980Гонщик "Серебряной мечты" | Silver Dream Racer (Великобритания)  ::  журналист
1978Лилли | Lillie (Великобритания)  ::  "грязный репортер"
1977Капрона-парк | People That Time Forgot, The (Великобритания)  ::  лейтенант Уитби
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  адмирал Монти
офицер Империи
Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда (1977)
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)  ::  помощник Бартоломью
1974Звездная пыль | Stardust (Великобритания)  ::  Феликс Хоффман
Сценарист
1989Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Воскресенье, воскресенье | Sunday, Sunday | 5 сезон | 103-я серия
1989Божья милость | Grace of God | 5 сезон | 177-я серия

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение