Ти Пи МакКенна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ти Пи МакКенна (T.P. McKenna, Thomas Patrick McKenna) фотографии

Ти Пи МакКенна

T.P. McKenna

Thomas Patrick McKenna

07.09.1929 - 13.02.2011

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2004Распутник | Libertine, The (Великобритания)
2003Ребята из графства Клэр | Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1998Короли в травяных замках | Kings in Grass Castles (Австралия)
1996Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)
1993Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1989Мисс Марпл: Карибская загадка | Caribbean Mystery, A (Великобритания)  ::  доктор Грэхем
Мисс Марпл: Карибская загадка (1989)
1989Красный скорпион | Red Scorpion (США, ЮАР)  ::  Генерал Вортек
1989Вальмон | Valmont (США, Франция)
1988-
1991
Играть одному | Play on One, The (Великобритания)
1988-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1988Остров Паскали | Pascali's Island (Великобритания)  ::  Хоган
доктор
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  эпизод
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Слава, выгода и желание | Honour, Profit & Pleasure (Великобритания)
1985Доктор и дьяволы | Doctor and the Devils, The (Великобритания, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Лев и Ястреб | Memed My Hawk (Великобритания, Югославия)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1983Алое и чёрное | Scarlet And The Black, The (США)  ::  Генрих Гиммлер
рейхсфюрер
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)
1980Гонщик "Серебряной мечты" | Silver Dream Racer (Великобритания)  ::  банковский служащий
1978Холокост | Holocaust (США)
1977Портрет художника в юности | A Portrait of the Artist as a Young Man (Ирландия)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Грант

1975Тусовка | Night Out | 1-й сезон | 6-я серия
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  инспектор Бойн

1974Крылатый кинжал | The Dagger with Wings | 7-я серия
1972Наполеон и любовь | Napoleon and Love (Великобритания)
1971Соломенные псы | Straw Dogs (Великобритания, США)
1971Злодей | Villain (Великобритания)
1970С нами Бог | Fifth Day of Peace, The | Gott Mit Uns (Италия, Югославия)  ::  Ник
1970Идеальная пятница для преступления | Perfect Friday (Великобритания)  ::  Смит
1970Зверь в подвале | The Beast in the Cellar (Великобритания)
1969Тысяча дней Анны | Anne of the Thousand Days (Великобритания)  ::  Норрис
1968Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (Великобритания)  ::  Уильям Рассел
1967Улисс | Ulysses (Великобритания, США)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1965Юный Кэссиди | Young Cassidy (Великобритания)  ::  Том
1965Всё будет хорошо | Ferry Cross the Mersey (Великобритания)
1964Девчонка с зелеными глазами | Girl with Green Eyes (Великобритания)
1963-
1974
История любви | Love Story (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Паршивая овца | Black sheep, The | Schwarze Schaf, Das (ФРГ)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение