Яцек Феликс Кнап

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яцек Феликс Кнап (Jacek Feliks Knap) фотография

Яцек Феликс Кнап

Jacek Feliks Knap

Дата рождения: 18.12.1987

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2021Любовь в квадрате | Squared Love | Miłość do kwadratu (Польша)  ::  Анджей
брат Энцо
2018Любовь - это всё | Miłość jest wszystkim (Польша)  ::  рассказчик
2017-
2019
Военные девушки | Wojenne dziewczyny (Польша)
2016Бодо | Bodo (Польша)  ::  конферансье
2014-Не беспокойся обо мне | O mnie się nie martw (Польша)
1999-
2020
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)

последнее обновление информации: 15.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение