Крис Джури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Джури (Chris Jury) обсуждение

Крис Джури

Chris Jury

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сезон туманов | Season of Mists (Великобритания, Россия)
1998Мышиная возня | What Rats Won't Do (Великобритания)
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1995Большая игра | The Big Game (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1993Правила секса | The Good Sex Guide (Великобритания)
1988-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1986–
1994
Лавджой | Lovejoy (Великобритания)  ::  Эрик
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986-
1988
Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
Сценарист
2001-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998-
1999
Закон | Bill, The (Великобритания)

1998Бунтарь без лицензии | Rebel Without a Licence | 14 сезон | 1314-я серия
1998S.A.D. | 14 сезон | 1390-я серия
1999Семейное счастье | Wedded Bliss | 15 сезон | 1436-я серия
1999Деньги бесплатно | Money for Nothing | 15 сезон | 1470-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение