Камиль Лемешевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камиль Лемешевский (Kamil Lemieszewski, Kamil Atylla Lemie) фотографии

Камиль Лемешевский

Kamil Lemieszewski

Kamil Atylla Lemie

Дата рождения: 17.06.1983

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сделай погромче, Чарли | Turn Up Charlie (Великобритания)  ::  эпизод
2019Рокетмен | Rocketman (Великобритания, США)
2019Песня имён | Song of Names, The (Великобритания, Венгрия, Германия, Канада)  ::  раввин
2019Аладдин | Aladdin (США)  ::  слуга
2019Аэронавты | Aeronauts, The (Великобритания, США)  ::  учёный Королевского общества
2018Хан Соло: Звездные войны. Истории | Solo: A Star Wars Story (США)
(нет в титрах)
2018Финальный счёт | Final Score (Великобритания)
2018Операция «Шаровая молния» | Entebbe (Великобритания)
2017Наёмник | American Assassin (США)
(нет в титрах)
2017Меч Короля Артура | King Arthur: Legend of the Sword (Австралия, Великобритания, США)
2016-Второй шанс | Druga szansa (Польша)
2016Просто потрясающе | Absolutely Fabulous: The Movie (Великобритания, США)
2016Изгой-один. Звёздные войны: Истории | Rogue One: A Star Wars Story (Россия, США)
(нет в титрах)
2016Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
(нет в титрах)
2015История Роя | Historia Roja (Польша)
2014Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)
2012Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости