Шан Сехудо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шан Сехудо (Xan Cejudo, Xoán Cejudo Álvarez) обсуждение

Шан Сехудо

Xan Cejudo

Xoán Cejudo Álvarez

1947 - 27.09.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Расскажи мне | Cuéntame (Испания)
2002Журналисты | Periodistas (Испания)
2001-
2004
Комиссар | Comisario, El (Испания)
1998Пианист | Pianist, The | Pianista, El (Испания)  ::  Рамон

последнее обновление информации: 05.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение