Джереми Айронс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Айронс (Jeremy Irons) фотографии

Джереми Айронс

Jeremy Irons

Дата рождения: 19.09.1948

Фильмография: 64 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)  ::  Корчной
Красный воробей (2018)
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  Альфред Пенниуорт
Лига справедливости (2017)
2016Сила воли | Race (Германия, Канада, Франция)  ::  Эвери Брендедж
2016Кредо убийцы | Assassin's Creed (Великобритания, США, Франция)  ::  Алан Риккин
Кредо убийцы (2016)
2016Их звёздные полтора часа | Their Finest | Their Finest Hour (Великобритания, Швеция)  ::  военный министр
2016Двое во Вселенной | Correspondence | La corrispondenza (Италия)  ::  Эд  ::  главная роль
ученый-астрофизик
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)  ::  Альфред
2015Высотка | High-Rise (Великобритания)  ::  Энтони Роял  ::  главная роль
Высотка (2015)
2013Прекрасные создания | Beautiful Creatures (США)  ::  Мэйкон Мельхиседек Равенвуд
2013Ночной поезд до Лиссабона | Night Train to Lisbon (Германия, Португалия, Швейцария)  ::  Раймунд Грегориус  ::  главная роль
2012Слова | Words, The (США)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Генрих IV  ::  главная роль

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
Пустая корона: Война Алой и Белой розы (2012)
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Родриго Борджиа  ::  главная роль
Папа Александр VI

2011Отравленный кубок | The Poisoned Chalice | 1-я серия
2011Убийца | The Assassin | 2-я серия
2011Мавр | The Moor | 3-я серия
раскрыть список (16)
Борджиа (2011-2012)
2011Предел риска | Margin Call (США)  ::  Джон Талд
Предел риска (2011)
2008Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2008Аппалуза | Appaloosa (США)  ::  Рэндолл Брэгг
2006Эрагон | Eragon (США)  ::  Бром
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Кингсли Стюарт
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)  ::  Тиберий
2005Казанова | Casanova (США)  ::  епископ Пуччи
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)  ::  Роберт Дадли
2004Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)  ::  Майкл Госслин
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)  ::  Антонио  ::  главная роль
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Последний шанс | Last Call (Канада, США)  ::  Скотт Фитцджеральд
2002Машина времени | Time Machine, The (США)  ::  Морлок
2002Каллас навсегда | Callas Forever (Италия, Франция, Испания, Великобритания)  ::  Ларри Келли, музыкальный продюсер
Каллас навсегда (2002)
2002А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)  ::  Валентин Валентин  ::  главная роль
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  Дж. Элгин  ::  главная роль
2000Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия)  ::  Профион  ::  главная роль
2000Экспромт в Огайо | Ohio Impromptu (Великобритания, короткометражный)
2000Долгота | Longitude (Великобритания)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Арамис
1997Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  Гумберт Гумберт  ::  главная роль
1997Китайская шкатулка | Chinese Box (США)
1995Ускользающая красота | Stealing Beauty | Io ballo da sola (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Алекс
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  Саймон Грубер
террорист
Крепкий орешек 3 (1995)
1993М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)  ::  Рене Галлимар  ::  главная роль
1993Дом духов | House of the Spirits, The | Åndernes hus (Германия, Дания, Португалия, США, Франция)  ::  Эстебан  ::  главная роль
1992Ущерб | Damage (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Доктор Стивен Флеминг  ::  главная роль
Ущерб (1992)
1992Сказки Голливуда | Tales from Hollywood (США)  ::  Одон
1992Время от времени | From Time to Time (Франция, США)  ::  Уэллс
1992Водная страна | Waterland (Великобритания)  ::  Том Крик
1991Опера нищих | Beggar's Opera, The | Zebrácká opera (Чехословакия)  ::  заключенный
1991Кафка | Kafka (Франция, США)  ::  Франц Кафка  ::  главная роль
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  Клаус фон Бюлоф  ::  главная роль
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)  ::  Гай Джонс  ::  главная роль
1989Дэнни - Чемпион мира | Danny the Champion of the World (Великобритания)  ::  Уильям Смит
1989Австралия | Australia (Франция, Швейцария, Бельгия)  ::  Эдуард Пирсон
1988Связанные насмерть | Dead Ringers (Канада, США)  ::  Беверли / Эллиот  ::  главная роль
1986Миссия | Mission, The (Великобритания)  ::  отец Гэбриэл  ::  главная роль
1984Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)  ::  Шарль Сван  ::  главная роль
Любовь Свана (1984)
1983Предательство | Betrayal (Великобритания)  ::  Джерри  ::  главная роль
1983Дикая утка | Wild Duck, The (Австралия)  ::  Гарольд
1982Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)  ::  Новак  ::  главная роль
1981Женщина французского лейтенанта | French Lieutenant's Woman, The (Великобритания)  ::  Чарльз Генри Смитсон / Майк  ::  главная роль
Женщина французского лейтенанта (1981)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)  ::  Чарлз Райдер  ::  главная роль
1980Нижинский | Nijinsky (США)  ::  Михаил Фокин
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
1999Гарри в стране фей | Faeries (Великобритания, анимационный)
1993Король Лев | Lion King, The (США, анимационный)  ::  Шрам
участие в фильмах
2012Мусор | Trashed (США, документальный)  ::  ведущий
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2012Мусор | Trashed (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Сила воли"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости