Дуарте Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуарте Силва (Duarte Silva, Francisco Duarte Silva) фотография

Дуарте Силва

Duarte Silva

Francisco Duarte Silva

26.09.1863 - 18.07.1927

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1923Кузен Базилиу | O Primo Basílio (Португалия)  ::  банкир Каштру
1920Роковая любовь | O Amor Fatal (Португалия)  ::  Луиш да Силвейра
1919Роза Адру | Rosa do Adro, A (Португалия)  ::  падре Франсишку
1919Комиссар полиции | O Comissário de Polícia (Португалия)  ::  советник Фауштину Суареш
1918Брат Бонифасиу | Frei Bonifácio (Португалия)  ::  Бонифасиу Мендеш
Брат Бонифасиу (1918)

последнее обновление информации: 22.08.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение