Макс Делис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Делис (Max Delys, Max Christian de Lys) фотографии

Макс Делис

Max Delys

Max Christian de Lys

11.07.1951 - 30.05.1983

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1976Свободны, вооружены и опасны | Liberi armati pericolosi (Италия)
Свободны, вооружены и опасны (1976)
1973Хлеб и шоколад | Pane e cioccolata (Италия)
1973Любовь | L'Amour (США)
Любовь (1973)
1969Закон бандитов | Gangster's Law | Legge dei gangsters, La (Италия)  ::  Ренато
Закон бандитов (1969)

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение