Джозеф Куинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Куинн (Joseph Quinn) фотография

Джозеф Куинн

Joseph Quinn

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  Анжольрас
2017Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2017Трофеи войны | The Spoils of War | 7 сезон | 64-я серия  ::  эпизод
2017Говардс-Энд | Howards End (Великобритания, США)  ::  Леонард Баст
Говардс-Энд (2017)
2015-
2016
Диккенсиада | Dickensian (Великобритания)  ::  Артур Хэвишем

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение