Сантуш Мануэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сантуш Мануэл (Santos Manuel) обсуждение

Сантуш Мануэл

Santos Manuel

14.10.1933 - 29.07.2012

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997Дама с камелиями | A Dama das Camélias (Португалия, фильм-спектакль)
1996Конец света | Fim do Mundo, O (Бразилия, Португалия, Франция)  ::  охранник
1990Смерть Дантона | A Morte de Danton (Португалия, фильм-спектакль)
1984Жизнь | Vidas (Португалия)  ::  честный полицейский
1980Святой союз | A Santa Aliança (Португалия)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение