Александр Матийон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Матийон (Alexandre Mathillon, Alexandre Gilbert) фотография

Александр Матийон

Alexandre Mathillon

Alexandre Gilbert

10.02.1880 - 10.04.1962

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1941Лихорадка | Fievres (Франция)
1940Чёрный бриллиант | Diamant noir (Франция)
1938Золотая Венера | Venus de l'or, La (Франция)
1935Мадмуазель Моцарт | Meet Miss Mozart | Mademoiselle Mozart (Франция)
1935Адемай в среднем возрасте | Adémaï au moyen âge (Франция)
(нет в титрах)
1933Три мушкетёра | Les trois mousquetaires (Франция)
1931Орлёнок | L'Aiglon (Франция)
1931Неизвестный певец | Unknown Singer, The | Chanteur inconnu, Le (Франция)  ::  Беливо
1927Наполеон | Napoléon (Франция)
Наполеон (1927)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение