Кеннет ДаблЮ Караван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет ДаблЮ Караван (Kenneth W Caravan) обсуждение

Кеннет ДаблЮ Караван

Kenneth W Caravan

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2012Мрачные тени | Dark Shadows (США)
(нет в титрах)
2012Белоснежка и охотник | Snow White and The Huntsman (США)
(нет в титрах)
2009Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)
(нет в титрах)
2001Айрис | Iris (Великобритания, США)
(нет в титрах)
2000102 далматинца | 102 Dalmatians (США)
(нет в титрах)
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
(нет в титрах)
1999Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол | Hornblower: The Duchess and the Devil (Великобритания)
(нет в титрах)
1997Уайльд | Wilde (Великобритания, Германия, Япония)
(нет в титрах)
1996Гамлет | Hamlet (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1995Разум и чувства | Sense and Sensibility (США, Великобритания)
1995Первый рыцарь | First Knight (США)
1994Франкенштейн | Frankenstein (Великобритания, США, Япония)
(нет в титрах)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
(нет в титрах)
1991Робин Гуд: Принц воров | Robin Hood: Prince of Thieves (США)
(нет в титрах)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
(нет в титрах)
1990Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1990Джекилл и Хайд | Jekyll & Hyde (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1988Слёзы под дождем | Tears in the Rain (Великобритания)
1985Революция | Revolution (Великобритания, Норвегия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение