Ласло Хусар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ласло Хусар (László Huszár) обсуждение

Ласло Хусар

László Huszár

09.06.1938 - 13.06.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1987-
1999
Соседи | Szomszédok (Венгрия)
1978Туристы забавляются | Fortress, The | Eröd, Az (Венгрия)
1974Загадочное похищение | A Dunai hajós (Венгрия)
1973Петефи 73 | Petöfi '73 (Венгрия)

последнее обновление информации: 22.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение