Габриэле Вилла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэле Вилла (Gabriele Villa) фотографии

Габриэле Вилла

Gabriele Villa

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
1991
Железные парни | Classe di ferro (Италия)
1986Дело Моро | Caso Moro, Il (Италия, США)
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
1982Полоса невезения | Paramedic, The | Paramedico, Il (Италия)
1967Для любви... для магии... | For Love... for Magic... | Per amore... per magia... (Италия)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение