Мануэл Лерену

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэл Лерену (Manuel Lereno) обсуждение

Мануэл Лерену

Manuel Lereno

Дата рождения: 02.10.1914

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1966Грамота | O Diploma (Португалия, фильм-спектакль)
1964Награда | Recompensa, A (Португалия)
1962Идеальное убийство | Um Crime Demasiado Perfeito (Португалия, фильм-спектакль)
1961Шинель | O Capote (Португалия, фильм-спектакль)
1960Дядя Ваня | O Tio Vânia (Португалия, фильм-спектакль)
1959Рождественская баллада | Balada de Natal (Португалия, фильм-спектакль)
1959Кузен Базилиу | O Primo Basílio (Португалия)  ::  виконт Рейналду
1952Назаре | Nazaré (Португалия)
1946Камоэнс | Camões (Португалия)
1943Перелётная птица | Ave de Arribação (Португалия)
Сценарист
1961Шинель | O Capote (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение