Жозе Амару

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Амару (José Amaro) фотография

Жозе Амару

José Amaro

11.12.1915 - 15.09.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1950Фрей Луиш де Соуза | Frei Luís de Sousa (Португалия)  ::  Миранда
1949Замечательный шторм | Wonderful Gale | Vendaval Maravilhoso (Бразилия, Португалия)
1947Три зеркала | Three Mirrors | Tres Espelhos (Испания, Португалия)
1946Камоэнс | Camões (Португалия)  ::  дон Мануэл
король Португалии
1945Невеста из Бразилии | A Noiva do Brasil (Португалия)
1943Обречённая любовь | Amor de Perdição (Португалия)
1938Деревня "Белые одежды" | Aldeia da Roupa Branca (Португалия)  ::  Шику

последнее обновление информации: 21.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение