Роджер Суэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Суэйн (Roger Swaine) обсуждение

Роджер Суэйн

Roger Swaine

1938 - 08.05.2012

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  викарий

2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  клиент

2003Талант к жизни | A Talent for Life | 6 сезон | 24-я серия
2003Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Артур Гэтсби
1997Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Уолли
1994Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  менеджер в супермаркете

1994Домашний арест | House Arrest | 10 сезон | 694-я серия
1975Королевский суд | Crown Court (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение