Лука Авальяно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лука Авальяно (Luca Avagliano) фотографии

Лука Авальяно

Luca Avagliano

Дата рождения: 31.12.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стажёр | Handyman, The | Tuttofare, Il (Италия)  ::  Мариано
2013Увидимся завтра | See You Tomorrow | Ci vediamo domani (Италия)  ::  Антонио Спатаро
2009Большая мечта | Big Dream, The | Il grande sogno (Италия, Франция)
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Стажёр»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости