Гюнтер Хендель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гюнтер Хендель (Günter Hendel) обсуждение

Гюнтер Хендель

Günter Hendel

22.12.1922 - 16.01.2018

Фильмография: 7 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1974Долгая поездка в Рай | A Long Ride To Eden | Ein langer Ritt nach Eden (ФРГ)
1970До последнего греха | Hörig bis zur letzten Sünde (ФРГ)
1969Сенсация | Seducers, The | Top Sensation (Италия)
(нет в титрах)
Режиссер
1974Долгая поездка в Рай | A Long Ride To Eden | Ein langer Ritt nach Eden (ФРГ)
Сценарист
1974Долгая поездка в Рай | A Long Ride To Eden | Ein langer Ritt nach Eden (ФРГ)
1970До последнего греха | Hörig bis zur letzten Sünde (ФРГ)
Продюсер
1974Долгая поездка в Рай | A Long Ride To Eden | Ein langer Ritt nach Eden (ФРГ)

последнее обновление информации: 17.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение