Мариу Саргедаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариу Саргедаш (Mário Sargedas) фотография

Мариу Саргедаш

Mário Sargedas

1933 - 14.07.1998

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1995Потерянный рай | Paraíso Perdido (Португалия)  ::  Абел Калдейра
1985Дождь в песок | Chuva na Areia (Португалия)
1966Виа Макао | Via Macau (Португалия, Франция)
1964Награда | Recompensa, A (Португалия)
1963Сельский врач | Retalhos da Vida de Um Médico (Португалия)

последнее обновление информации: 25.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение