Лоренцо Лукки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоренцо Лукки (Lorenzo Lucchi) фотографии

Лоренцо Лукки

Lorenzo Lucchi

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Здравствуй, папа | Out of the Blue | Buongiorno papà (Италия)  ::  Лео
2012Присутствие великолепия | Magnificent Presence | Magnifica presenza (Италия)
2011Ништяк! | Scialla! (Stai sereno) (Италия)
2010-
2011
Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2010Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 22.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение