Тони Лаудадио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Лаудадио (Toni Laudadio) фотография

Тони Лаудадио

Toni Laudadio

Дата рождения: 11.05.1970

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
20171993 | 1993 – Ogni rivoluzione ha un prezzo (Италия, Германия)  ::  Габриэле Монако
2016Козни | Ploy, The | La macchinazione (Италия, Франция)
2015Моя мама | My Mother | Mia madre (Италия, Франция)
2011История Моцареллы | Mozzarella Stories (Италия)
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)  ::  Антонио Барделлино
2001Лишний человек | One Man Up | Uomo in più, L' (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение