Якуб Соколовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Якуб Соколовский (Jakub Sokołowski) фотографии

Якуб Соколовский

Jakub Sokołowski

Дата рождения: 06.03.1990

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Стодневка | Studniówk@ (Польша, Италия)  ::  Косма  ::  главная роль
Стодневка (2017)
2013Правила игры | Rules of the Game | Zasady gry (Польша, короткометражный)  ::  Стефан
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2012День женщин | Dzień kobiet (Польша)  ::  рецепционист

последнее обновление информации: 13.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение