Луис Ралло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Ралло (Luis Rallo) обсуждение

Луис Ралло

Luis Rallo

Дата рождения: 04.01.1973

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)  ::  Наварро
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2015Галерея Вельвет | Velvet (Испания)
2013Большой резерв | Gran Reserva (Испания)
2012Полнолуние | Luna, el misterio de Calenda (Испания)
2012Бандолера | Bandolera (Испания)
2011-
2012
Аида | Aída (Испания)
2009Толстяки | Gordos (Испания)
2009Пако и его люди | Paco's Men | Los hombres de Paco (Испания)
2008Семья Серрано | Los Serrano (Испания)
2001Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 26.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости