Мэтт Ньюман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Ньюман (Matt Newman) фотография

Мэтт Ньюман

Matt Newman

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  мистер Оверхольт

2017Земное и Небесное | Heaven & Earth | Небеса и твердь земная | 3 сезон. 10-я серия
2017Пираты Сомали | The Pirates of Somalia (США, ЮАР)  ::  репортер
2016Наша девочка | Our Girl (Великобритания)  ::  капитан Пейн
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Моррис
2015Песчаник 42 | Bluestone 42 (Великобритания)  ::  сержант Моррисон
2012Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  рекрут

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение